Kembaran Mitsubishi Expander dari Nissan adalah New Grand Livina? ah masa sih Broh!?



CaruserMagz.com - Hari ini, 26/05/17 kebaca berita di OtoDriver.com yang kasih tahu pernyataan salah satu petinggi Nissan Indonesia, bahwa kemungkinan low MPV kembaran dari Mitsubishi Expander (versi komersil dari konsep XM) adalah Nissan New Grand Livina generasi baru. Waduuuh.. kebayang gak bro, Grand Livina dari cantik berubah jadi macho. Bakal seperti apa campuran wajah Grand Livina diaduk sama garangnya konsep Mitsubishi XM yah?

Nissan Grand Livina Generasi Baru Kemungkinan akan launching pada 2018 dengan basis desain Mitsubishi XM. 

Udah kebayang bray? sulit kan! Secara Nissan Grand livina adalah low MPV yang bercitarasa sedan sedangkan konsep XM lebih seperti SUV 7-seater.

Sebelumnya memang cukup banyak diberitakan bahwa Nissan akan bikin kembaran Mitsubishi XM yang akhirnya diumumkan bernama Mitsubishi Expander. Namun dalam bayangan kita, itu adalah mobil yang benar-benar baru dan bakal mirip betul dengan Expander, layaknya Avanza vs Xenia yang dibuat pabrik tetangga.

Eh ternyata, kembaran itu bakal jadi sulapan bim salabim untuk New Grand Livina. Menurut Davy J. Tulian selaku Vice President Sales and Marketing Nissan Motor Indonesia (NMI), hal ini untuk menghemat biaya Research (R&D) dalam menciptakan platform baru bagi mobil Nissan. Itu hemat apa pelit yah..

Jadi, dengan ada aliansi ini biaya R&D menciptakan platform baru sangat minim. Contohnya Grand Livina. Udah diumumkan kan kita akan sharing platform dengan Mitsubishi,” ungkap Davy di Jakarta (23/5/17).

Sebagaimana kita ketahui bahwa Grand Livina adalah low MPV yang sudah nampak jadul karena tidak mengikuti trend facelift dunia otomotif. Entah karena para desainer Nissan malas berinovasi atau aliansi Nissan terlalu pelit hingga membiarkan segmen yang paling gemuk di Asia ini mereka tinggalkan dalam waktu cukup lama.

Berbagi platform dan basis desain memang merupakan salah satu keuntungan aliansi pabrikan otomotif. Mitsubishi bergabung dengan aliansi Nissan-Renault sejak Oktober 2016, atau tepatnya bisa dibilang dicaplok karena hebohnya skandal data efisiensi bahan bakar yang membuat Mitsubishi Motor Corporation hampir Colaps.

Aliansi Nissan tentu ingin mengambil keuntungan atas dana yang sudah mereka kucurkan pada Mitsubishi. Salah satu bentuknya adalah copy-paste platform mobil Mitsubishi untuk dijadikan Mobil baru Nissan.

"Dengan adanya aliansi ini kedua brand bisa saling melengkapi dan ini sangat tepat untuk situasi sekarang karena tren segmen indonesia berbeda dari segmen global. Kalau di segmen global itu sedan dan SUV, di Indonesia Low MPV,” ujar Davy J Tuilan.

Berkah dari pembelian 34% Saham Mitsubishi oleh Nissan ini, mereka tidak perlu mengucurkan dana untuk melakukan penelitian dan pengembangan model Nissan Grand Livina generasi selanjutnya. Pihak NMI telah mengungkapkan bahwa mereka akan mengeluarkan Grand Livina generasi terbaru dengan platform dari basis Mitsubishi XM.

Welcome generasi baru Nissan Grand Livina! Kita penasaran akan seperti apa transformasi Grand Livina yang kemayu jadi lebih maskulin.

Salam Otomotif!


Kelebihan dan Kekurangan Daihatsu Ayla Facelift 2017, Ini Review Detailnya


CaruserMagz.com - Daihatsu Ayla yang merupakan kembaran tak serupa dari Toyota Agya telah mendapat facelift yang cukup signifikan pada tahun 2017. Small hatchback LCGC ini hadir dengan perubahan pada tampilan eksterior dan penambahan fitur, sehingga menjadikannya punya banyak kelebihan dibanding versi lama.

Daihatsu New Ayla 2017 - Lebih Elegan dan Bertenaga

Tidak butuh waktu lama dari peluncuran resminya, Daihatsu Ayla 2017 telah terlihat berseliweran di jalanan perkotaan Indonesia. Hal tersebut menunjukkan betapa besar minat konsumen Indonesia pada mobil mungil ini.

Bagi sobat yang sedang mempertimbangkan untuk membeli Ayla 2017, tentu ingin mengetahui apa saja keunggulan dan kekurangan hatchback LCGC yang lumayan bertambah cantik ini. Untuk itu, kami ingin berkontribusi memberikan ulasan yang informatif mengenai plus-minus Ayla 2017.


KELEBIHAN


Mesin dan Tenaga

Volume dan teknologi mesin Daihatsu Ayla kini disediakan dalam 2 pilihan. yaitu Ayla 1.2 dengan mesin baru dan Ayla 1.0 dengan mesin versi lama. Ayla 1.2 dibekali mesin 3NR-VE 4-silinder 1.197cc dan sudah mengusung teknologi dual VVT-i seperti pada Toyota Calya dan Daihatsu Sigra.

Tenaga maksimum mesin Ayla 1.2 tersebut adalah 88 PS pada 6.000 rpm dan torsi 108 Nm pada 4.200 rpm. Sedangkan mesin Ayla versi lama dan varian 1.0 bertenaga 67 PS dan torsi 86 Nm, sehingga Ayla 1.2 sudah setara dengan hatchback non-LCGC yang lebih bertenaga.

Getaran mesin yang lebih halus berkat mesin 4-silinder dengan teknologi dual VVTi dan raungan suaran yang tidak sekasar mesin 3-silinder seperti pada generasi sebelumnya.

Desain Eksterior

Tampilan Daihatsu Ayla 2017 jauh membaik dari versi lama, aura mobil murah sudah jauh berkurang. Wajah Ayla terbaru ini terlihat elegan dengan sedikit nuansa VW Polo (jangan baper!) berkat list chrom yang bersambung dengan LED pada bagian dalam head lamp. Hal-hal menarik dari tampilan eksterior Ayla2017 ini antara lain:

Velg Multispoke dual-tone color yang sporty, memberi kesan mewah layaknya mobil non-LCGC. Tapi velg mewah tersebut hanya untuk tipe R-Deluxe yang termahal.
Lampu utama dengan Projector headlight dan LED juga pada tipe tertinggi, sehingga memberi nuansa modern.
Desain Bumper Belakang yang lebih sporty dengan reflector yang cantik.
Rear Spoiler yang sporty pada tipe Ayla 1.2.

Fitur Keselamatan Lebih Baik

Dibanding versi sebelumnya, peningkatan fitur keselamatan dilakukan pada beberapa bagian seperti:

Side impact beam - Fitur keamanan berupa penahan benturan dari samping pada semua pintu.
Dual Airbags - Ayla 2017 telah dilengkapi dual-airbags untuk tipe menengah dan tertinggi.
Sensor Parkir - untuk tipe menengah dan tetinggi sudah dilengkapi sensor parkir di bagian belakang.

Kabin Lapang

Salah satu kelebihan Daihatsu Ayla dari para kompetitornya adalah ruang kabinnya yang terasa lega. Ruang kaki dan kepala terasa lapang. Tidak seperti beberapa citycar non LCGC yang jauh lebih mahal, tapi kabin baris kedua terasa sangat sempit.

Bagasi Lumayan Lega

Bagasi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya tergolong luas untuk ukuran mobil small hatchback, bahkan lebih luas dari beberapa hatchback non-LCGC seperti Honda Brio dan Mitsubishi Mirage. Kapasitas bagasi tersebut cukup memadai, sehingga Ayla 2017 ini juga bisa dijadikan mobil keluarga, khususnya keluarga muda dengan anak-anak yang masih kecil.

Audio Head Unit Touch Screen

Head unit mobil Daihatsu Ayla 2017 tipe tertinggi sudah berupa monitor layar sentuh lengkap dengan konektifitas Bluetooth dan USB untuk terhubung dengan gadget smartphone, sehingga pengguna bisa menonton DVD dan mendengarkan lagu dari playlist di gadgetnya. Dalam hal ini, Ayla 2017 lebih baik dari New Agya.

Steering Switch Control

Untuk tipe tertinggi, palang setir Daihatsu Ayla 2017 sudah dilengkapi tombol pengaturan audio, sehingga saat ingin mengganti lagu, channel radio atau volume suara bisa dilakukan dengan tidak melepaskan tangan dari lingkar kemudi.

Kunci Immobilizer

Hal baru selanjutnya pada Daihatsu Ayla 2017 adalah teknologi immobilizer pada kunci kontak, sehingga mobil ini tidak lagi mudah dicuri.

Hemat Bahan Bakar

Daihatsu Ayla 1.0 bermesin 3-silinder lebih hemat bbm sebagai keunggulannya. Ayla 1.2 juga tergolong hemat berkat bobot yang tetap ringan namun tenaga bertambah, hal tersebut menyebabkan rasio power to weight meningkat. Sebagai hasilnya konsumsi bbm Ayla 1.2 akan hemat. Apalagi dengan teknologi dual-VVTi, konsumsi bbm juga jadi lebih efisien.

Kursi Semi Bucket

Daihatsu Ayla 2017 kini diberi kursi berdesain semi-bucket dan busanya sedikit lebih tebal, sehingga terasa lebih nyaman untuk pengemudi dan penumpang. Kursi semi-bucket lebih ergonomis, sehingga penumpang tidak cepat merasa lelah.

Kepraktisan Memadai

Daihatsu Ayla adalah citycar LCGC yang memiliki kepraktisan paling baik, bahkan mengalahkan small hatchback non-LCGC seperti Mitsubishi Mirag dan KIA All New Picanto. Karena Ayla dilengkapi dengan 7 cup holder hingga juga ada di pintu kabin baris kedua. Ditambah globe box di dashboard dan ruang penyimpanan tebuka. Sedangkan para kompetitornya pada umumnya tidak mempunyai cup holder di pintu baris kedua.

Spare Part Mudah Didapat dan Murah

Kelebihan yang tidak terbantahkan pada brand Daihatsu dan Toyota adalah ketersediaan sparepart yang mudah didapat. Begitupun dengan harga, dibanding brand lain, spare part Daihatsu tergolong lebih murah. Sehingga konsumen menjadi lebih aman dalam hal ketersediaan dan biaya pemeliharaan yang lebih jangkau.

Ada pilihan Varian Matic dan Manual

Jika pada beberapa LCGC lain tidak tersedia varian matic, Daihatsu Ayla disediakan juga dengan transmisi otomatis, sehingga cocok untuk masyarakat perkotaan.


Banyak Pilihan Varian

Berbeda dari kembarannya dari Toyota, Daihatsu Ayla dibuat dengan rentang pilihan varian yang banyak. Sehingga konsumen lebih leluasa memilih sesuai budget yang tersedia. Varian yang beragam tersebut juga dibedakan dengan desain eksterior yang beragam sehingga mudah dikenali.


Harga Lebih Murah dari Agya

Daihatsu Ayla dibuat seakan untuk melibas semua saingannya di kasta LCGC, karena rentang harganya yang luas. Tipe tertinggi Ayla lebih murah dari Agya tipe termahal, dan Ayla tipe terendah hanya berkisar 100 jutaan rupiah. Jadi mobil ini lebih terjangkau harganya.

Harga Jual Kembali Relatif Tinggi

Karena mobil ini sangat laris, maka peminat mobil bekasnya juga tinggi. Sehingga harga jual kembalinya tidak begitu jatuh seperti brand-brand lain.

KEKURANGAN


Tidak ada rem ABS

Daihatsu Ayla 2017 tidak dibekali teknologi rem ABS pada semua tipe. Sedangkan kembarannya, Toyota Agya sudah ada ABS pada tipe tertinggi. Mungkin fitur pengereman tersebut belum dinilai perlu oleh Daihatsu atau demi mendapatkan harga jual yang kompetitif.

Desain Interior Cheap Look

Tidak ada perubahan bentuk pada desain interior, kesan mobil murah masih cukup kental. Apalagi dengan bentuk dashboard yang sederhana memberi identitas yang kuat sebagai mobil LCGC. Jangan bandingkan desainnya dengan hatchback non-LCGC seperti Nissan March atau KIA All New Picanto yang terasa premium.

Bahan Interior

Jangan lupa, ini adalah mobil LCGC yang berharga relatif murah, sehingga pengurangan di beberapa sisi menjadi konsekuensi untuk mencapai harga jual yang kompetitif. Salah satu yang hal yang umum dikurangi adalah kualitas bahan interior.

Pemilik Ayla 2017 harus legowo dengan citarasa murah pada interior mobilnya. Namun itu wajar untuk harga yang terjangkau, lagian pemilik mobil LCGC pada umumnya lebih mementingkan akomodasi dan kemampuan mobilitas keluarga dengan mobil.

Terlepas dari kualitas yang seadanya, sebenarnya sudah ada peningkatan pada Ayla 2017 dibanding versi lama, misalnya sudah ada bahan pabric pada doortrim yang membuatnya terasa tidak murahan amat dan ada kombinasi warna piano black pada interior beberapa varian.

Plat Body Tipis

Bahan eksterior juga menjadi salah satu sisi yang dikurangi demi efisiensi biaya produksi. Dibanding mobil non-LCGC, plat body mobil ini akan terasa ringkih dan jika di ketok akan terdengar suara yang kurang sedap didengar menandakan tipisnya plat body tersebut. Namun sekali lagi itu adalah hal yang wajar untuk harga yang ditawarkan, lagipula ketebalan plat body bukanlah hal yang nampak secara visual. Bagi sobat yang tidak sering memakai mobil kelas premium tentu tidak akan merasakan perbedaan.

Limbung karena Bobot Ringan

Bobot Daihatsu Ayla dibuat ringan untuk mendapatkan efisiensi bahan bakar yang menjadi nilai jual utama dari small hatchback LCGC ini. Namun bobot yang ringan tersebut punya efek yang kurang baik pada pengendalian, yakni mobil jadi kurang stabil pada kecepatan tinggi atau limbung.

Efek limbung tersebut aakn terasa saat harus menikung pada kecepatan di atas 40 km/jam. Juga saat melaju dengan kecepatan tinggi (80 km/jam ke atas) akan terasa kurang stabil, apalagi jika dipacu kemudian berpapasan dengan mobil lain yang lebih besar, akan terasa hempasan angin yang membuat mobil limbung. Jadi mobil ini bukan dibuat untuk kebut-kebutan, melainkan lebih kepada fungsionalitas dan akomodasi.

Head Rest Kursi Depan Kurang Akomodatif

Head rest Ayla dan Agya masih belum berubah, masih menyatu dengan sandaran kursi dan bentuknya kurang menarik. Head rest tersebut juga kurang akomodatif untuk orang dengan tinggi badan 170 cm ke atas.

Suspensi Keras

Dalam hal kenyamanan, jangan berharap Daihatsu Ayla akan sebaik Nissan March atau KIA All New Picanto.  Karena suspensinya lumayan keras, sehingga terasa kurang nyaman saat melewati jalan yang kurang rata. Jadi sesuai namanya, Ayla dan Agya adalah citycar yang akan nyaman untuk wilayah perkotaan yang kontur jalannya rata dan mulus.

Kekedapan Kabin Kurang Baik

Dalam hal kesenyapan kabin, jangan banyak berharap, karena mobil non-LCGC dari pabrikan yang sama pun terasa buruk kebisingannya saat dipacu. Karena Peredaman suara pada pintu dan pembatas ruang mesin tidak semaksimal mobil-mobil Eropa atau Korea. Jadi bagi pemilik yang benar-benar ingin menikmati kualitas audio di dalam kabin, sebaiknya menambah peredam pada pintu, lantai dan pembatas ruang mesin agar didapatkan kekedapan yang cukup.

Baca Juga:
Perbandingan Toyota New Agya vs Daihatsu Ayla 2017
Kelebihan dan Kekurangan Toyota Agya 2017

Demikianlah review CaruserMagz.com mengenai kelebihan dan kekurangan Daihatsu Ayla 2017. Semoga informasi ini berguna bagi peminat small hatchback LCGC ini. Dengan mengetahui plus-minus mobil yang akan kita beli, kita jadi tahu hal-hal yang menyenangkan dan apa saja kondisi yang kita harus legowo dengannya. Juga mungkin bisa jadi sumber ide untuk melakukan modifikasi bagi sobat yang hobby mengoprek mobilnya. Jika sobat punya informasi tambahan mengenai keunggulan dan kelemahan citycar ini, silahkan sampaikan di kolom komentar.

Salam Otomotif!


Kelebihan dan Kekurangan Toyota Agya Facelift 2017, Ini Review Detailnya


CaruserMagz.com - Toyota Agya 2017 dapat dikatakan sebagai generasi kedua yang hadir dengan tampilan yang cukup signifikan perbedaannya dari generasi pertama. Citycar LCGC terlaris ini merupakan impian yang terwujud bagi masyarakat ekonomi menengah ke bawah di Indonesia, untuk memiliki mobil, berkat harganya yang terjangkau dan berbagai kelebihan sebagai mobil perkotaan masa kini.

Toyota New Agya 2017 banyak peingkatan pada Fitur Keselamatan dan Tampilan Eksterior

Toyota Agya facelift 2017 kini hadir dengan kapasitas mesin yang lebih besar dan teknologi yang lebih baik. Sebagai konsekuensi dari peningkatan tersebut, harganya kini bertambah mahal dan sudah mendekati harga hatchback non-LCGC.

Tidak lama dari prosesi peluncurannya, mobil mungil baru ini sudah terlihat berkeliaran di jalanan  kota-kota provinsi di Indonesia. Hal itu menunjukkan seberapa laris mobil ini. Bagi sobat yang sekarang sedang bersiap-siap membeli Agya terbaru atau sedang menunggu kehadirannya di garasi rumah, tentu ingin mengetahui apa saja plus-minus atau kelebihan kekurangannya.

Untuk itu, berikut kami sajikan ulasan mengenai apa saja keunggulan dan kelemahan Toyota Agya 2017.


KELEBIHAN


Mesin dan Tenaga

Kelebihan utama dari versi sebelumnya adalah teknologi mesin dan output tenaga yang dihasilkan. Toyota Agya 2017 kini sudah menggunakan mesin 3NR-VE 4-silinder berkapasitas 1.197cc (1.2L) dan sudah mengusung teknologi dual VVT-i seperti pada hatchback non-LCGC Toyota Etios Valco dan Toyota Calya.

Tenaga maksimum yang bisa dihasilkan oleh mesin Agya baru tersebut adalah 88 PS pada 6.000 rpm dan torsi 108 Nm pada 4.200 rpm. Tenaga dan torsi tersebut jauh lebih besar dari versi lama yang hanya 67 PS dan torsi 86 Nm, sehingga Toyota Agya 1.2 akan terasa lebih bertenaga.

Mesin 4-silinder dual VVTi-nya juga memberikan perubahan signifikan pada impresi berkendaraan, karena getaran mesin yang lebih halus dan raungan suaran yang tidak lagi terdengar kasar seperti generasi sebelumnya.

Desain Eksterior

Tampilan Toyota Agya 2017 dapat dikatakan cukup membaik, kini Agya sudah berkurang aura LCGC-nya, walau sebenarnya masih ada, tapi lumayan ada perubahan. Wajah Agya terbaru ini terlihat lebih cantik dengan nuansa fascia Toyota Calya, terutama pada bagian lampu dan trapezoidal grill. Hal-hal menarik dari tampilan luar Agya 2017 ini antara lain:

Velg Multispoke dual-tone color yang sporty, memberi kesan mewah layaknya hatchback non-LCGC. Tapi velg keren itu hanya untuk tipe TRD yang merupakan varian termahal.
Lampu utama dengan Projector dan LED juga pada tipe tertinggi, sehingga memberi nuansa kekinian yang makin mewah.
Desain Bumper Belakang yang lebih sporty dengan reflector yang cantik.

Fitur Keselamatan Lebih Baik


Dibanding versi sebelumnya, peningkatan fitur keselamatan dilakukan pada beberapa bagian seperti:

Tiga Head rest di kursi belakang - Kemungkinan cidera leher jika terjadi tabrakan atau jika di tabrak dari belakang pada penumpang tengah kabin kedua, kini telah dipikirkan oleh para engineer Toyota. Sandaran kursi kabin belakang kini telah memiliki head restrain untuk semua penumpang.

Seatbelt 3-titik - Selain head rest, penumpang tengah baris kedua juga kini lebih aman dengan disediakannya sabuk pengaman 3-titik.

Rem ABS - Sama seperti Toyota Calya, kini tipe tertinggi Agya 2017 sudah dilengkapi rem ABS, walau tanpa EBD. Untuk ukuran mobil LCGC, itu adalah hal yang luas biasa.

Side impact beam - Fitur keamanan pasif yang baru pada LCGC terlaris ini adalah penahan benturan dari samping, yaitu side impact beam pada semua pintu samping.

Dual Airbags - Tidak seperti kembarannya dari Daihatsu, Agya 2017 telah dilengkapi dual-airbags untuk semua tipe yang ada.

Sensor Parkir - Semua tipe Toyota Agya 2017 sudah dilengkapi sensor parkir di bagian belakang, kecuali tipe 1.0 MT yang merupakan tipe terendah.

Kabin Lapang


Salah satu kelebihan Toyota Agya dari para kompetitornya adalah mengenai kabinnya yang terasa lapang. Walau terlihat mungil dari luar, saat di dalam Toyota Agya penumpang akan merasakan ruang kaki dan kepala yang lega. Tidak seperti Honda Brio atau Bahkan Mitsubishi Mirage yang jauh lebih mahal, tapi kabin baris kedua terasa sempit.

Bagasi Luas


Bagasi Toyota Agya tergolong luas untuk ukuran citycar, bahkan lebih luas dari beberapa hatchback non-LCGC seperti Honda Brio, Mitsubishi Mirage dan KIA All New Picanto. Kapasitas bagasi tersebut cukup memadai untuk barang bawaan belanja, sehingga Agya 2017 ini juga cocok dijadikan mobil keluarga, khususnya bagi pasangan muda dengan anak-anak yang masih kecil.

Konektifitas


Head unit mobil LCGC ini sudah dilengkapi konektifitas Bluetooth untuk terhubung dengan gadget smartphone, sehingga pengguna bias mendengarkan lagu dari playlist di gadgetnya.
 

Steering Switch Control

Untuk tipe tertinggi, palang setir Toyota Agya sudah dilengkapi tombol-tombol audio steering switch, sehingga pengemudi tidak perlu memindahkan tangan dari setir saat ingin mengganti lagu, channel radio atau volume suara.

Kunci Immobilizer


Hal baru selanjutnya adalah teknologi immobilizer pada kunci kontak, sehingga mobil ini tidak lagi mudah dicuri dengan sekedar kunci T yang destruktif atau kunci duplikasi yang tidak resmi. Sebelumnya fitur ini hanya ada pada Datsun Go Panca untuk level LCGC. Namun kini Agya pun sudah mengadopsi fitur keamanan ini.

Hemat bbm (Bahan Bakar)


Dimensi dan bobot yang ringan serta tenaga yang bertambah menyebabkan rasio power to weight meningkat. Sebagai hasilnya konsumsi bbm Toyota Agya akan lebih hemat. Apalagi dengan teknologi dual-VVTi, efisiensi bahan bakar akan lebih baik dari versi sebelumnya.

Kursi Semi Bucket

Berbeda dari generasi sebelumnya yang kursinya plat, Toyota Agya 2017 kini diberi kursi dengan desain semi-bucket dan lebih tebal, sehingga terasa lebih nyaman untuk pengemudi dan penumpang. Karena kursi tersebut akan meminimalisir rasa cepat lelah dengan daya topang yang ergonomis.

Kepraktisan Memadai


Toyota Agya adalah small hatchback dengan kepraktisan paling baik, bahkan mengalahkan hatchbsck non-LCGC seperti Mitsubishi Mirage, KIA All New Picanto dan Nissan March. Karena Agya dilengkapi dengan cup holder hingga di pintu kabin baris kedua, total ada 7 cup holder ditambah globe box di dashboard dan ruang penyimpanan terbuka di konsol tengah. Sedangkan mobil lain pada umumnya tidak mempunyai cup holder di pintu baris kedua.


Spare Part Mudah Didapat dan Murah


Kelebihan yang tidak terbantahkan pada brand Toyota adalah ketersediaan sparepart yang mudah hingga ke pelosok, hamper semua toko peralatan mobil menjual berbagai sparepart mobil-mobil Toyota. Begitupun dengan harga, dibanding brand lain, spare part tergolong lebih murah. Sehingga konsumen menjadi lebih aman dalam hal ketersediaan dan biaya pemeliharaan yang lebih bersahabat dengan kantong.


Ada pilihan Varian Matic dan Manual


Jika pada LCGC lain atau mobil-mobil lain, tidak tersedia varian matic maka untuk masyarakat perkotaan yang harus bergulat dengan kemacetan, Toyota menyediakan Agya dengan transmisi otomatis.


Harga Jual Kembali Relatif Tinggi


Kelebihan lainnya tentunya harga jual kembali yang relative lebih tinggi dari brand lain, sehingga penurunan harga tidak terlalu bikin kecewa saat ingin menjual kembali mobil ini sebagai mobil bekas. Juga relative mudah terjual karena peminatnya cukup tinggi.


KEKURANGAN


Head Unit 2DIN


Berbeda dari Daihatsu Ayla 2017 tipe tertinggi yang sudah memiliki head unit dengan monitor layar sentuh, Toyota Agya pada tipe menengah dan tertinggi hanya dibekali head unit audio system 2DIN. Mungkin Toyota menilai pengguna Agya tidak memerlukan HU touchscreen tersebut di dashboard mobilnya. Namun hal tersebut menjadi kekurangan Agya dibanding Ayla 2017.


Kualitas Bahan Interior


Jangan berharap mendapatkan kualitas bahan interior sebaik mobil non-LCGC pada Toyota Agya, karena ini mobil murah walau sebenarnya tidak murah-murah amat. Dalam hal kualitas bahan, pemilik Agya atau Ayla harus berlapang dada, karena harga yang terjangkau tentu punya konsekuensi.

Namun dalam hal tampilan, sebenarnya sudah ada peningkatan, seperti sudah ada bahan pabric pada doortrim yang membuatnya terasa tidak murahan amat dan ada kombinasi warna piano black pada beberapa bagian.


Desain Interior masih Cheap Look


Tidak ada perubahan bentuk pada desain interior, kesan mobil murah masih cukup kental. Apalagi dengan bahan plastic keras yang terbentang pada dashboard memberi kesan yang kental bahwa ini adalah mobil LCGC. Jangan bandingkan desainnya dengan hatchback non-LCGC seperti Nissan March atau KIA All New Picanto.


Plat Body Tipis


Sama halnya dengan bahan interior, bahan eksterior juga menjadi salah satu sasaran penghematan biaya produksi. Jadi, bagi pemilik mobil ini, harap ekstra hati-hati jangan sampai kena benturan dengan mobil lain atau benda-benda keras. Namun tidak perlu terlalu rishi, karena ketebalan plat body bukanlah hal yang nampak jelas. Kualitas plat body akan terasa ketika diketuk.


Bobot yang Ringan bikin Limbung


Bobot Toyota Agya tergolong ringan, hal itu karena beberapa bagian dari body dan frame dibuat dari campuran logam aluminium. Bobot yang ringan tersebut bukan tanpa tujuan, namun demi mengejar efisiensi bahan bakar yang menjadi nilai jual utama dari citycar ini.

Namun bobot yang ringan tersebut memberi efek yang kurang baik pada pengendalian, yaitu mobil jadi kurang stabil pada kecepatan tinggi alias mudah limbung. Saat berpapasan dengan mobil lain yang lebih besar, juga akan terasa hempasan angin yang membuat mobil terasa tidak stabil. Namun mobil ini memang dibuat bukan untuk kebut-kebutan, melainkan lebih kepada fungsionalitas dan akomodasi juga mungkin style untuk kalangan menengah ke bawah.


Suspensi Keras


Dalam hal kenyamanan, jangan berharap Toyota Agya akan sebaik Nissan March atau KIA All New Picanto, karena suspensinya lumayan keras sehingga terasa kurang nyaman saat melewati jalan yang kurang rata. Tapi ada nilai positif dari suspensi yang keras tersebut, yaitu mengurangi efek limbung yang berlebihan. Pada intinya kekerasan suspense sudah diukur dengan presisi oleh para insinyur Toyota agar memberikan keamanan dan kenyaman bagi penumpang.


Peredaman Suara Kurang Baik


Konsumen juga tidak bias berharap banyak pada kesenyapan kabin mobil-mobil LCGC. Jangankan Toyota Agya, low MPV sekelas Avanza pun masih tergolong sangat brisik jika dipacu dengan kecepatan sedang dan tinggi. Karena Peredaman suara pada pintu dan pembatas ruang mesin tidak semaksimal mobil-mobil Eropa atau Korea.


Value for Money Rendah


Sebenarnya sudah banyak peningkatan pada fitur dan kelengkapan Toyota Agya 2017 ini. Namun tetap saja ini adalah LCGC. Dalam hal kualitas bahan eksterior dan interior serta kenyamanan, dapat dikatakan value for money mobil ini masih rendah. Tapi tidak dapat dipungkiri, berbagai improvement pada fitur keselamatan sudah meningkatkan value for money New Agya 2017 ini.

Baca Juga:
Perbandingan Toyota New Agya vs Daihatsu Ayla 2017 
Kelebihan Kekurangan Daihatsu Ayla 2017

Demikianlah ulasan mengenai Keunggulan dan Kelemahan Toyota Agya 2017. Semoga informasi ini berguna bagi sobat yang sedang ingin membeli hatchback LCGC ini. Dengan mengetahui plus-minus mobil yang akan kita beli, kita jadi tahu hal-hal yang menyenangkan kita dan apa saja kondisi yang kita harus legowo dengannya. Jika sobat punya informasi tambahan mengenai kelebihan dan kekurangan citycar Toyota ini, silahkan sampaikan di kolom komentar.

Salam Otomotif!


Lamborghini Urus, SUV Bertenaga 650HP mesin V8 Twin-Turbo, Harga sekitar Rp.3M


CaruserMagz.com - Rumor bahwa Lamborghini akan memproduksi mobil SUV sudah marak di media sejak model konsep dari Lamborghini Urus dipajang di Beijing Motor Show pada tahun 2012. Pernyataan resmi dari Lamborghini pada saat itu, bahwa kemungkinan High Performance SUV ini akan memasuki produksi komersil setidaknya pada tahun 2017.

Mobil Konsep dari Lamborghini Urus 

Sebelumnya diperkirakan bahwa Lamborghini Urus akan ditenagai mesin yang sama dengan Huracan, yaitu mesin 5.2L V10. Namun, terakhir ada pernyataan dari President and CEO Automobile Lamborghini, Stefano Domenicali, dalam suatu wawancara dengan Europe.AutoNews, yang mengungkapkan bahwa Lamborghini Urus akan bermesin 4-liter V8 twin-turbo baru yang bisa menombakkan SUV ini dengan tenaga maksimum hingga 650 daya kuda.

Lamborghini Urus akan diproduksi di pabrik Sant'Agata Bolognese, Italia, yang saat ini memproduksi Huracan dan Aventador. Untuk itu, diperlukan pengembangan pabrik hampir 50%, yaitu penambahan lahan pabrik hingga sekitar 7 hektar. Proyek ekspansi tersebut ditargetkan selesai pada akhir 2017, karena awal 2018 produksi Urus akan dimulai.

Interior dari mobil konsep Lamborghini Urus

Lamborghini merencanakan membuat 1.000 unit Urus pada tahun 2018. Mulai 2019 dan seterusnya, exotic carmaker Italia tersebut akan meningkatkan produksi Urus hingga 3.500 unit per tahun. Namun menurut Stefano Domenicali, jumlah yang diproduksi bisa lebih dari itu jika permintaan meningkat. Itu artinya kapasitas produksi pabrik Lamborghini Sant'Agata akan berlipat ganda dari yang ada, karena produksi Aventador dan Huracan sekarang sudah sekitar 3.500 unit/tahun.

Stefano Domenicali juga mengatakan bahwa pihaknya berencana meluncurkan Lamborghini Urus versi plug-in hybrid. Sedangkan kemungkinan versi full hybrid, masih dalam rencana masa depan jangka panjang.

Mobil konsep Lamborghini Urus - tampak belakang

Lamborghini Urus akan mulai bisa dipesan oleh konsumen Eropa pada kuartal kedua tahun 2018. Selain itu, wilayah pemasaran yang menjadi target adalah benua Amerika dan Asia Fasifik. Inggris, Jerman, Rusia, Amerika Serikat, Timur Tengah dan China adalah pasar utama yang ditargetkan untuk Lamborghini Urus. Namun selain di Eropa, penjualan Urus akan dimulai pada kuartal ketiga 2018.

Belum ada pernyataan resmi dari Lamborghini terkait harga Urus, namun Automotive News Europe memperkirakan harga SUV garang ini tidak akan lebih dari 200.000 Euro (sekitar Rp. 2,98 Milyar). Konsumen harus menunggu sekitar 6 hingga 8 bulan dari waktu pemesan hingga menerima unitnya, karena waiting list mobil Lamborghini memang segitu lama.

Sekedar informasi tambahan, Lamborghini kini merupakan bagian dari group Volkswagen, di bawah unit Audi. Sedangkan Stefano Domenicali yang sekarang menjadi CEO Lamborghini, merupakan mantan boss tim konstruktor Ferrari di balapan Formula One (F1).

Salam Otomotif!


VW Polo 2017 Generasi ke-6 Mulai Diproduksi dan Segera Debut Global di Eropa


CaruserMagz.com - Pabrikan otomotif asal Jerman, Volkswagen akan segera memulai produksi hatchback segmen-B andalannya, yaitu  VW Polo 2017 yang merupakan generasi baru. Seperti dilaporkan oleh Indianautosblog.com, produksi VW Polo 2017 akan dimulai di Eropa bulan depan (juni 2017). Sedangkan debut publik akan dilakukan pada bulan September. Makeover yang dilakukan VW pada Polo generasi keenam ini lumayan banyak.

Rendering VW Polo 2017 - by SRK Design, Published by Indianautosblog.com

Laporan terbaru dari media-media Eropa mengatakan bahwa VW Polo 2017 akan debut global pada Frankfurt Motor Show pada awal September 2017. Sementara Herbert Diess, selaku Chairman dari board of management Volkswagen Passenger Cars, mengkonfirmasi bahwa Peluncuran mobil ini akan berlangsung pada bulan Juni 2017.

Pabrik Volkswagen Navarra di Spanyol Eropa, akan menjadi fasilitas pertama yang memproduksi VW Polo 2017. Sedangkan pabrik kedua yang dipilih VW adalah fasilitas produksinya di Afrika Selatan, sehingga Afrika dipilih menjadi pasar pertama di luar Eropa bagi Polo terbaru ini.

Ada cukup banyak perubahan pada desain tampilan VW Polo 2017 ini. Namun secara dimensi, mobil ini akan memiliki panjang yang tetap berkisar 4 meter, namun wheelbase atau jarak sumbu rodanya akan ditambah 9 cm, yaitu hingga 2560 mm, dimana sebelumnya adalah 2.470 mm.

Jarak sumbu yang lebih panjang memungkinkan para engineer VW mendesain kabin interior yang lebih lapang, khususnya untuk penumpang belakang. Diperkirakan juga VW Polo terbaru ini akan memiliki bobot yang bertambah sebagai konsekuensi penambahan wheelbase dan dimensi.

Dikabarkan juga VW akan menambah teknologi terbaru pada sistem infotainment dengan monitor touchscreen baru, antara lain: Apple CarPlay dan Android Auto serta cluster instrument yang serba digital.

VW Polo 2017 generasi baru ini akan menggunakan platform MQB A0 Global. Berikut pernyataan Grup Volkswagen tentang platform berbasis MQB tersebut:

"Polo benar-benar dirombak berdasarkan MQB dan sekarang menawarkan pada pelanggan tingkat kenyamanan yang lebih baik. Fiturnya meliputi berbagai inovasi yang terjangkau, interior yang lebih lapang dan desain yang luar biasa."


VW Polo generasi keenam akan disediakan dengan pilihan mesin bensin 3-silinder berkapasitas 1000cc (1.0L) dengan pilihan varian bertenaga 64 dk, 73 dk dan 114 dk. Polo 2017 ini juga akan memiliki pilihan varian bermesin turbo kecil hingga turbo TSI 1.5 liter seperti pada VW Golf terbaru dengan output maksimum 148 dk. Sedangkan pilihan transmisi adalah 5-percepatan manual, 6-percepatan  manual dan dual-clutch 7 percepatan otomatis.


Pertamina Perkenalkan SPBU 'Pasti Prima' sebagai Level Lanjut dari Pasti Pas


CaruserMagz.com - PT Pertamina Persero meluncurkan SPBU generasi baru, yaitu SPBU dengan slogan "Pasti Prima", yang dijanjikan akan menyediakan pelayanan tidak hanya pengisian bahan bakar, tapi juga memberi pengalaman baru yang disebut ‘beyond fuel’, yaitu pelayanan non-fuel retail, seperti pelayanan energi terpadu, restoran cepat saji, bright store dan pemamfaatan teknologi digital untuk kenyamanan interaksi dengan konsumen.

SPBU Berslogan baru "Pasti Prima" akan punya lebih banyak layanan dibanding SPBU "Pasti Pas"

Vice President Corporate Communication Pertamina, Wianda Pusponegoro mengatakan SPBU Pasti Prima merupakan tingkat lanjutan dari konsep SPBU "Pasti Pas", yang telah sukses mengubah wajah dan pelayanan SPBU Pertamina secara fundamental, baik dari sisi kualitas, takaran, dan layanan yang menjadi lebih berorientasi pada kebutuhan konsumen.

Pertamina menyatakan bahwa inisiasi SPBU Pasti Prima ini merupakan wujud komitmen Pertamina sebagai pemimpin market bisnis retail bahan bakar di Indonesia, untuk meningkatkan manfaat yang dirasakan oleh stakeholder utamanya, yaitu rakyat Indonesia, khususnya yang menjadi konsumen setia Pertamina.

“Pertamina memiliki aspirasi tinggi untuk bisnis fuel dan non fuel-retail di SPBU dengan beragam inisiatif strategis, diantaranya dengan mengembangkan infrastruktur, memperkuat jaringan, dan memberikan level pelayanan lebih baik kepada konsumen. Konsep 'Pasti Prima' yang kami hadirkan kali ini akan menjawab kebutuhan konsumen yang datang ke SPBU tidak sekadar untuk membeli bbm,” ujar Wianda Pusponegoro.

Tampilan Baru


SPBU Pasti Prima memiliki tampilan dan logo baru dengan tetap didominasi warna merah, namun kini warna biru punya proporsi yang lebih banyak dibanding SPBU versi lain, sehingga SPBU Pasti Prima mudah dikenali. “SPBU Pasti Prima memiliki wajah yang lebih fresh dan dengan logo baru yang mengkomunikasikan layanan SPBU yang lebih premium melebihi Pasti Pas dengan tetap mempertahankan prinsip-prinsip fundamental, yaitu jaminan dalam hal pelayanan, kualitas, dan kuantitas,” tambah Wianda.

Menurut Pertamina, warna biru yang dominan pada totem dan tiang pilar pada dispenser merupakan perlambang sebagai perusahaan yang terpercaya dan punya otoritas yang kokoh. Warna hijau pada dispenser mengekspresikan usaha Pertamina dalam mengelola dan mencari energi alternatif yang ramah lingkungan. Sedangkan seragam pekerja SPBU Pasti Prima dibuat baru dengan perpaduan semua warna pada lambang Pertamina tersebut.


Layanan Non-Fuel Retail


Layanan non-fuel retail yang dijanjikan pada SPBU Pasti Prima ini antara lain adalah: Bright Store, ATM, pelayanan energi terpadu seperti LPG, Pelumas, Air dan Nitrogren dan memanfaatkan teknologi digital terkini sebagai media interaksi dengan pelanggan serta memberikan hadiah kepada pelanggan setia.

Saat ini SPBU Pertamina Pasti Prima Sudah ada di beberapa lokasi di wilayah Jabodetabek, yaitu 6 SPBU COCO Lenteng Agung, MT Haryono, Kuningan, Bumi Serpong Damai, Abdul Muis, Fatmawati dan satu SPBU DODO di Hang Lekir. Peresmian SPBU Pasti Prima tersebut dipusatkan di SPBU Pasti Prima Lenteng Agung, yang dihadiri oleh Dewan Komisaris dan Direksi Pertamina, perwakilan Hiswana Migas, dan juga mitra-mitra bisnis Pertamina.

Untuk pengembangan restoran dan layanan cepat saji di SPBU, Pertamina menyepakati kerjasama dengan MAP Group yang merupakan perusahan retail dengan lebih dari 100 brand ternama pada produk pakaian, alat-alat olahraga sampai makanan, beberapa diantaranya adalah brand populer seperti Starbucks, Burger King, dan Domino Pizza.

Pertamina juga menjalin kerjasama dengan Es Teler-77 yang mengembangkan konsep Pulstop 77 berdesain otomotif retro unik, sehingga nyaman untuk semua pelanggan serta dilengkapi fasilitas ramah lingkungan.

Tak ketinggalan Bulog dan Pos Indonesia juga digandeng oleh PT Pertamina Retail untuk mengisi Bright Store untuk menyediakan produk dan layanan Bulog serta jasa pengiriman Pos Indonesia di SPBU Pertamina.


Menelisik Toyota Yaris, Hatchback Paling Laris di Indonesia


CaruserMagz.com, OTO - Toyota memiliki beragam produk yang dianggap unggul dibanding kompetitornya. Salah satu produk itu ialah Yaris yang hadir di segmen mobil hatchback dan menjadi salah satu market leader di kelasnya. Mobil ini sudah terbilang lama hadir di Indonesia dimana akhirnya Toyota melakukan pembaruan pada Yaris dua tahun lalu.

Toyota Yaris Indonesia - Gambar oleh OTO

Pada Yaris terbaru, Toyota membuatnya dengan desain yang lebih segar sehingga tampilannya terlihat sporty dan elegan. Wajar rasanya mobil ini dibuat begitu oleh Toyota pasalnya memang mobil ini menyasar segmen konsumen yang memiliki jiwa muda serta sporty. Di pasar Indonesia, Yaris bersaing dengan produk segmen serupa seperti Honda Jazz, Kia All New Rio, Hyundai i20 dan Ford Fiesta.

Pada tampilan eksterior, tampaknya Toyota mendesain Yaris dengan aerodinamis yang sempurna. Hal ini terlihat dari lekukan dan garis dari depan, samping hingga belakang mobil ini yang terlihat padu. Dalam penjualannya PT Toyota Astra Motor (TAM) memasarkan Yaris dengan empat varian, yaitu E, G, TRD dan TRD Heyker.

Pada varian tertinggi mobil ini terlihat sporty berkat adanya penambahan aksesoris TRD front bumper. Selain itu, black radiator grille juga semakin memancarkan aura sporty pada mobil ini. Bagian lampu dibuat seperti menyipit dan berbeda dari model Yaris generasi pertama. Desain grill memiliki garis tegas kebawah serta berkelir matte black yang menyatu pada desain headlamp semakin merefleksikan khas sporty dan aerodinamis.

Di bagian depan sisi bawah tersemat foglamp yang bisa memaksimalkan penerangan saat melaju dalam keadaan berkabut. Pada bagian sisi samping, terdapat  side skirt, side stripe, dan spoiler yang memberi kesan futuristik dan semakin sporty pada mobil ini. Lantas seperti apa bagian buritannya, mobil ini tampaknya mempertahankan desain lamanya. Namun adanya penambahan spoiler di bumper belakang membuat tampilan Yaris tampak manis.

Secara dimensi, mobil ini memiliki panjang 4,115 mm lebar 1,700 mm dan tinggi 1,475 mm sementara ground clearence hingga 184 mm pada varian heykers. Dimensi tersebut jauh lebih bongsor dibanding Yaris versi sebelumnya, sehingga kabin yang lebih lapang menjadi salah satu hal yang menyenagkan pada Yaris.

Dibagian mesin mobil ini menggunakan mesin berkapasitas 1.5 liter berteknologi pengapian Dual VVT-i, yang disatukan dengan transmisi CVT 7-speed sequential shiftmatic. Penggunaan bahan bakar serta sistem transmisi baru ini diklaim Toyota membuat Yaris Heykers lebih hemat bahan bakar.

Di bagian kabin, mobil yang dapat menampung hingga lima penumpang ini dbubuhi desain yang terbilang minimalis. Di bagian dashboard diberikan display LCD yang berfungsi sebagai entertainmen dan navigasi. LCD ini memiliki layar sentuh dan sensor air gesture serta dilengkapi dengan sistem operasi Android.

Bagi pengendara, sistem informasi yang tersedia di bagian multi information display (MID) juga terbilang jelas dan mencukupi kebutuhan informasi, seperti konsumsi bahan bakar, odometer, jarak yang masih bisa ditempuh dengan bbm yang tersisa, dan lain sebagainya. Desain bangku juga terbilang nyaman untuk melakukan perjalanan dekat maupun jauh.

Lainnya dari Yaris ini ialah untuk mendukung kenyamanan saat perjalanan, Toyota memberikan teknologi suspensi McPherson with per ulir dan stabilizer di sisi depan. Untuk bagian belakang disematkan Torsion Beam ditambah dengan per ulir serta penambahan stabilizer. Sementara ukuran velgnya mencapai 14 inci dan ukuran ban Yaris 185/60 R15.

Toyota Yaris memiliki kapasitas tangki hingga 42 liter dan tersedia dalam dua pilihan transmisi, manual dan matik. Untuk harga Toyota menjual Yaris mulai Rp 228 juta hingga Rp 277 jutaan.

Guest Posting oleh OTO.com


Datsun Go Cross dan Go+ Matic Segera Diluncurkan Serentak?


CaruserMagz.com - Konsumen otomotif Tanah air sedang menantikan kapan kiranya Datsun Go Cross akan diluncurkan. Mobil konsep dari calon saingan Toyota Calya dan Daihatsu Sigra tersebut telah dipajang pada GIIAS 2016 yang lalu. Tongkrongan ala SUV dan fitur-fiturnya lumayan menjanjikan, karena terlihat lebih macho dari Calya-Sigra dan fiturnya menjadi jawaban atas kekurangan Datsun Go+ Panca saat ini.

Datsun Go Cross akan diluncurkan dalam waktu dekat, bersamaan dengan Datsun Go+ Matic.

Varian baru dari mobil Datsun yang juga dinanti-nantikan adalah Datsun Go+ Panca bertransmisi otomatis yang sudah dipertanyakan peminat Datsun sejak awal kemunculan LCGC 7-seater tersebut di tahun 2014. Ada kabar lagi dari petinggi Datsun Indonesia, bahwa kedua mobil tersebut akan dihadirkan secara serentak di Tahun 2017 ini.

Namun kapan waktu tepatnya dari peluncuran kedua mobil baru Datsun tersebut, petinggi Datsun Indonesia belum mau membocorkan informasi lebih jelas.

"Untuk timing-nya saya belum bisa kasih tahu saat ini. Ya intinya mudah-mudahan saat kita bikin Datsun Risers Day yang ke-4 sudah ada komunitas Datsun yang baru," ujar Indriani Hadiwidjaja selaku Kepala Datsun Indonesia kepada wartawan, di Yogyakarta (13/5).

Datsun risers day yang dimaksud Indriani adalah pada tahun 2018 mendatang. Artinya kemungkinan peluncuran Datsun Go Cross dan Go Matic akan dilaksanakan pada semester kedua 2017 atau awal 2018.

Indriani memastikan bahwa persiapan peluncuran mobil baru tersebut telah matang. "Intinya kita sedang dalam persiapan saat ini meluncurkan produk ini, berbagai kegiatan, dan persiapan-persiapan peluncuran dan sebagainya, tentu sudah ada dalam rencana persiapan kami," tambah Head of Datsun Indonesia itu.


Datsun Go Cross


Dari versi mobil konsepnya, Datsun Go-Cross terlihat jelas memiliki basis desain yang sama dengan Datsun GO+. Perbedaannya dari Datsun Go adalah pada ciri khas SUV seperti adanya over-fender, roofrail dan ground clearance yang tinggi. Datsun Cross ini seperti jawaban atas hadirnya duet baru Calya-Sigra yang dengan ganas menggerus penjualan Datsun Go+ Panca.

Semua kekurangan Datsun Go+ Panca akan dihilangkan dari Go Cross, sehingga mobil ini akan lebih kompetitif untuk bersaing dengan Calya Sigra dalam hal fitur dan tampilan eksterior. Bahkan dapat dikatakan Go Cross punya segmen sendiri, karena ini akan menjadi SUV 7-seater termurah jika harganya di bawah 200 juta rupiah.

Jika harganya bersaing ketat dengan Calya-Sigra, dengan fitur-fitur yang dijanjikan Datsun saat perkenalan mobil ini di GIIAS 2016, maka sangat mungkin konsumen calon pembeli Calya-Sigra lebih memilih Go Cross, sehingga mobil ini menjadi killer yang efektif bagi duet Toyota-Daihatsu tersebut.

Belum ada pernyataan resmi dari pihak Datsun Indonesia, apakah Go Cross akan masuk segmen LCGC atau tidak. Namun Datsun cukup konfiden bahwa mobil baru ini akan berbicara banyak dalam mengembalikan pertumbuhan penjualan Datsun yang sekarang sedang terpuruk oleh kehadiran Calya-Sigra.

Jika melihat kemungkinan spesifikasi yang dijanjikan Datsun, kecil kemungkinan Go Cross akan berada di segmen LCGC, karena kemungkinan harganya akan tergolong mahal di kisaran harga small hatchback non-LCGC. Jika tetap berlabel LCGC, kemungkinan fitur-fiturnya tidak akan seperti ekspektasi konsumen.


Datsun Go/Go+ Panca Varian Matic


Sejak dihadirkannya Datsun Go di Indonesia, cukup banyak pertanyaan dari konsumen dan media, kapan Datsun Go/Go+ versi matic akan diluncurkan. Karena transmisi otomatis sedang digandrungi masyarakat perkotaan yang harus bergulat dengan kemacetan hampir setiap hari.

Namun pihak Datsun selalu mengatakan bahwa Datsun Go versi matic sedang dalam study, sedang menunggu ekspektasi publik. Hingga sekarang Go matic tersebut belum pernah ada.

Pernyataan serupa kembali disampaikan oleh petinggi Datsun, saat ditanya wartawan. Yaitu sudah dalam rencana untuk diluncurkan. Namun namanya rencana tentu boleh-boleh saja batal kan.

"Varian matik ini terus terang ada juga dalam rencana kami yang akan kami perkenalkan bersamaan dengan yang new model (Go-Cross) yang kami lakukan ini," ujar Indriani Hadiwidjaja selaku Head of Datsun Indonesia kepada wartawan (15/5) di Yogyakarta.

Datsun Indonesia sudah menyadari bahwa permintaan akan mobil bertransmisi otomatis terus berkembang. Oleh karena itu, Indriani juga menyatakan bahwa ke depan Datsun akan melengkapi semua varian dengan pilihan transmisi otomatis.

"Kami menyadari bahwa positioning Datsun sendiri saat ini, kita memiliki kepincangan di pasar automatic. Padahal pasar matic ini kan sekitar 30 hingga 35% dari penjualan LCGC secara keseluruhan. Jadi Datsun sendiri hanya bisa bermain di 65% pangsa pasar LCGC," ujar Indri.

Namun lagi-lagi Indriani membuat informasi yang mengambang, mungkin agar media tetap penasaran. Dia tidak bersedia mengungkapkan lebih detail mengenai spesifikasi transmisi matic tersebut.

"Untuk detail spek-nya saya tidak bisa kasih tahu, tapi pada intinya kami yakin dengan varian automatic dan juga dengan fitur-fitur untuk manual dan matic ini akan menjadi peningkatan yang cukup besar untuk Datsun nantinya," kata Indriani.

Semoga kali ini bukan sekedar permainan kata seperti sebelum-sebelumnya, sehingga Datsun Go+ panca varian matic benar-benar akan hadir  dengan peningkatan fitur yang signifikan. Tanpa perbaikan signifikan, menurut kami Datsun Go+ tetap akan tidak berdaya menghadapi hegemoni Calya-Sigra di segmen LCGC 7-seater.

Salam Otomotif!


Virus Komputer Ransomware WannaCry Paksa Renault, Nissan dan Dacia Hentikan Sementara Produksi Mobilnya di Eropa


CaruserMagz.com - Virus komputer yang bernama Ransomware WannaCrypt atau disingkat WannaCry sedang melanda jagat komputer dunia. Berbagai institusi besar di Eropa kalang kabut dibuat penjahat dunia cyber yang menyebarkan virus tersebut.

RansomWare WannaCry serang Aliansi Nissan di Eropa

Tak terkecuali industri otomotif juga terkena dampaknya, adalah 3 pabrikan mobil yang tergabung dalam aliansi, yaitu Nissan, Renault dan Dacia yang terpaksa menghentikan sementara produksi mobilnya untuk mengantisipasi pengaruh WannaCry pada bisnisnya. Penghentian sementara itu dilaksanakan ketiga pabrikan tersebut pada Kamis, 13 Mei 2017.

Pihak Renault mengakui pada media Reuters, bahwa penghentian sementara proses produksi bertujuan mencegah serangan virus cyber wannacry pada sistem komputer mereka. Renault belum terkena serangan virus tersebut, namun menurut juru bicara Renault, langkah yang diambil adalah tindakan proaktif pencegahan.

"Tindakan proaktif telah dilakukan, termasuk penghentian sementara aktivitas industri di beberapa lokasi," seperti dikatakan oleh juru bicara Renault.

Sedangkan pabrik Nissan di Sunderland, Inggris telah mengalami serangan virus ransomware pada sistem komputernya. Namun pihak Nissan menyatakan bahwa, serangan tersebut tidak terlalu berpengaruh pada bisnis Nissan di Inggris.

Juru bicara Nissan Inggris memberikan pernyataannya: "Seperti banyak organisasi di dunia, beberapa entitas Nissan baru-baru ini menjadi target serangan ransomware. Tim kami sedang merespons dan tidak ada dampak besar pada bisnis kami. Situasi di pabrik yang mempekerjakan 7 ribu orang terus dipantau."

Virus cyber ransomware wannacry merupakan salah satu jenis virus komputer yang bekerja dengan mengunci file-file yang ada di dalam komputer, sehingga tidak bisa dibuka oleh pengguna komputer. Namun virus ini hanya menyerang komputer dengan operating system (OS) windows versi lama seperti Windows-XP yang masih digunakan pada sebagian besar perusahaan di seluruh dunia. Sedangkan OS lain seperti Linux, Machintos dan OS smartphone tidak dapat diserang oleh WannaCry.

Setiap file yang terkunci diklik, akan terbuka halaman yang menyatakan bahwa semua file di komputer tersebut telah di-ecrypted atau dikunci. Jika pengguna ingin kembali dapat membuka semua file, mereka harus membayar sebanyak 300 dolar Amerika Serikat dalam bentuk mata uang virtual Bitcoin.

Pembuat virus yang sangat cepat tersebar ini mengincar institusi-institusi besar, khususnya perusahaan-perusahaan dan lembaga keuangan. Sehingga mereka dengan mudah mendapatkan pembayaran, karena uang 300 dollar tentu bukan jumlah yang banyak bagi perusahaan-perusahaan besar dan tidak sebanding dengan nilai data pada semua system komputernya yang terkunci.

Tak terkecuali di Indonesia, virus tersebut juga menyerang beberapa perusahaan. Seperti diberitakan berbagai media nasional, Rumah Sakit Darmais dan Harapan Kita juga ada institusi keuangan yang terkena dampak virus ini.

Salam Otomotif!


Honda Jazz Facelift 2017 Resmi Diluncurkan di Malaysia, Sudah Pake Mesin Hybrid


CaruserMagz.com - Honda Jazz Facelift 2017 diluncurkan di Malaysia pada 15 Mei 2017. Malaysia dipilih Honda untuk menjadi World Debut bagi hatchback segmen-B global yang di Jepang bernama Honda Fit ini. 

Honda Jazz facelift 2017 Malaysia bertekologi hybrid - sumber foto: paultan.org

Honda Jazz generasi ke-3 ini sudah dibekali mesin berteknologi hybrid. Combustion engine yang digendong Jazz facelift ini adalah mesin petrol 1500cc i-VTEC yang dikombinasikan dengan motor listrik hybrid melalui sistem Dual-Clutch Drive (i-DCD).

Tenaga maksimum dari mesin bakar yang dihasilkan adalah 110 PS dan torsi 136 Nm. Sedangkan motor hybrid menyumbang tenaga hingga 29,5 PS dan torsi 160 Nm. Sehingga perpaduan dari mesin bakar dan motor elektrik tersebut menghasilkan tenaga maksimum hingga 137 PS.

Varian tanpa teknologi Hybrid juga tetap akan dijual di Malaysia sebagai varian standar. Kedua varian tersebut sudah bisa mulai dipesan oleh konsumen Malaysia.

Namun varian bermesin kombinasi combustion-hybrid baru bisa delivery ke konsumen pada kuartal ketiga 2017. Sedangkan varian yang hanya bermesin 1.5L sudah bisa diterima konsumen dalam kuartal kedua.

Penampakan belakang Honda Jazz 2017 mirip bokong Honda WR-V - sumber foto: paultan.org

Mengenai tampilan eksterior, perubahan yang terlihat adalah pada desain bumper depan dan belakang. Wajah Honda Jazz 2017 ini nampak lebih matang dengan aksen chrom lebar pada grill depan yang tetap mengusung solid-wing-face-design serta desain foglamp housing yang baru. Wajah Jazz 2017 ini mengingatkan kita pada fascia depan Honda City terbaru yang sudah diluncurkan di Indonesia.

Perubahan lain yang nampak adalah desain velg alloy yang sporty. Sedangkan di bagian belakang Honda Jazz Facelift ini mengingatkan kita pada bokong Honda WR-V yang merupakan versi crossover dari Jazz. Di bagian samping, tetap seperti fascia Jazz versi sebelumnya.

Tampilan samping Honda Jazz 2017 tidak berbeda dari Jazz versi sebelumnya - sumber foto: paultan.org

Honda belum merilis sfesifikasi dan fitur lebih detail dari Jazz 2017 Malaysia ini. Namun yang nampak terlihat adalah kursi yang sebagiannya dibalut bahan kulit dan adanya multi-angle reverse camera.

Belum ada kabar dari Honda Prospect Motor (HPM), kapan Honda Jazz facelift 2017 ini akan mulai bisa dipesan di Indonesia. 

Jika melihat tren mobil-mobil Honda terbaru yang sudah masuk ke Indonesia, besar kemungkinan Jazz bermesin Hybrid ini juga akan ditawarkan pada konsumen Indonesia.

Salam Otomotif!